Olá!
A semana começou com um sol contagiante que convida a sair, depois de um fim de semana cinzento, frio e chuvoso.
De todos os planos que fim para o fim de semana prolongado, só um saiu "furado". Não acabei a manta para o S. Aliás, nem toquei na dita...Mas para compensar, fiz um bolo de chocolate de "ir aos Céus e voltar para comer mais!!!!" Ao bolo acrescentei a nossa cobertura preferida, a de cheese cream...uma delícia!
Aqui deixo a receita: ( feito na Bimby)
Bolo de Chocolate com cobertura de cheese cream
Ingredientes:
6 ovos;
200g de chocolate em tablete;
250g de açúcar;
200g de manteiga;
100g de farinha;
1 colher de fermento.
Preparação:
Colocar no copo a farinha e o fermento e "peneirar" durante 15 segundos, velocidade 4. Reservar.
Colocar o açúcar e pulverizar durante 15 segundos, velocidade 9. Colocar a borboleta e adicionar os ovos e bater durante 6 minutos, velocidade 4.
Derreter o chocolate e a manteiga e misturar durante 10 segundos, velocidade 4.
Junte a farinha e fermento reservados e misture durante 3 segundos, velocidade 4. Unte e polvilhe uma forma e leve ao forno, durante aproximadamente 30minutos.
Cobertura:
300 gramas de açúcar de confeiteiro,
50 gramas de manteiga em temperatura ambiente,
1 embalagem de queijo Philadelfia
bater o açúcar com a margarina até ficar uma mistura homogênea e depois acrescentar o queijo que deve de estar fresco.
Bater muito bem e levar ao frigorifico para ganhar consistência.
Cobrir o bolo com o creme.
NOTA: qualquer bolo de chocolate fica bem com esta cobertura.
Bom Apetite!!!!